COZINHA PLURAL

Reprodução @latabledeschefs.mumm

Região de Champanhe, na França, ganha casa com proposta de “Odisseia” gastronômica

A Maison Cordon Rouge, casa histórica da G.H. Mumm — famosa marca de espumantes franceses —, abre as portas ao público pela primeira vez

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Localizada em Reims, na região de Champagne, a casa também abriga o restaurante La Table des Chefs, que terá um novo conceito gastronômico

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Baseado no modelo de residência artística, a La Table des Chefs oferecerá a jovens chefs de todas as esferas a oportunidade de se revezar na gestão da cozinha por um período de três meses

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Selecionados por suas variadas influências e criatividade culinária, os chefs residentes se revezam na cozinha com um menu criado exclusivamente para a nova casa

chef Mallory Gabsi/Reprodução @latabledeschefs.mumm

A ideia é proporcionar uma cozinha plural, inventiva e surpreendente em termos de associações e sabores

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Para essa primeira temporada, o chef Mallory Gabsi, que tem uma estrela Michelin, inaugura La Table des Chefs acompanhado por Raimonds Tomsons (na foto), melhor sommelier do mundo em 2023, que assinará a carta de champanhes e vinhos durante todo o ano

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chef Mallory Gabsi/Reprodução @latabledeschefs.mumm

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