Instagram/Assador
A Avenida Brigadeiro Faria Lima recebeu a primeira unidade do Assador, restaurante com assinatura do grupo responsável pelo Corrientes 348, especializado em carnes argentinas
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A casa que nasceu no Rio de Janeiro, em um ponto icônico na Baía de Guanabara, promete um projeto com um enorme pé-direito, muita luz natural e ambientes variados
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O espaço possui área externa, salão principal e mezanino com salas privativas, além de um açougue envidraçado no centro do salão, onde os clientes irão acompanhar o especialista preparando e cortando as carnes escolhidas na hora
Divulgação/Fernanda Brito
O rodízio completo (R$ 256) terá mais de 20 cortes, incluindo alcatra de vaca velha e porco preto da Canastra, além de clássicos como tomahawk, bife de chorizo e denver steak
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Para quem prefere algo mais leve, terá a opção do buffet de saladas (R$ 172) completo no centro do salão, e as guarnições quentes serão servidas à mesa conforme pedido
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Quem quiser pode optar ainda por peixes à la carte, que não estão inclusos no valor do rodízio, como salmão, bacalhau e camarão à provençal
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