Consagrado restaurante Cepa sai do Tatuapé e abre as portas no bairro de Pinheiros

instagram/cepa

O Cepa, casa consagrada e frequentemente apontada nas listas de locais prediletos de inúmeros chefs e entusiastas da gastronomia, saiu da pequena ruazinha onde estava há cinco anos, no Tatuapé, e abriu as portas na praça Omaguá, no burburinho de Pinheiros

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O restaurante é comandado pelo casal e sócios Lucas Dante, à frente da cozinha

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Gabrielli Fleming, sommelière que, além de ter um talento inquestionável na arte dos vinhos, também comanda o salão com leveza e atendimento profissional

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O novo ponto fez com que Lucas ganhasse uma cozinha muito maior, com direito a uma câmara fria para maturação de carnes, uma sala dedicada à confeitaria e uma máquina de sorvete com maior capacidade para atender a demanda

tina bini

Outra novidade são os lugares no balcão, que divide a cozinha do salão. Em breve, será servido ali um menu-degustação para apenas 10 sortudos por noite

tina bini

O cardápio do Cepa, ao menos por enquanto, manteve as mesmas consagradas delícias servidas no Tatuapé. A criatividade e leveza nos pratos da casa chamam a atenção e conquistam os paladares mais exigentes

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As entradas são bem servidas, como no caso do pescado do dia cru, azeite e creme de wasabi e  a picanha de vaca velha de Wagyu curada, picles, manteiga defumada e pão da casa

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Já a lula na brasa, fava, bagna cauda e óleo de chorizo; maccheroni alla carbonara; arroz de caldo de suã, chalota caramelizada, linguiça de porco preto defumada e salada de erva doce são alguns dos principais

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Nas sobremesas, o famoso sorvete de leite evaporado, leite desidratado e creme de leite é imperdível

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