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A gastronomia mineira não tem medo do tempero, da pimenta, da gordura e, principalmente, da generosidade. Foi justamente essa essência que o chef Mário Santiago traduziu no Lena, seu primeiro restaurante em São Paulo
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Mineiro de Belo Horizonte, ele conseguiu repaginar a tradição sem transformá-la naquele tipo de cozinha que, de tão minimalista, perde a graça
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No Lena, a comida continua com sabor de verdade, mas agora veste uma roupa nova, mais leve, urbana e curiosa
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O pão de queijo ganha técnica de folhagem francesa, o ora-pro-nóbis se encontra com o kimchi, e a costelinha laqueada vem com couve kale e ponzu. Minas de alma, mas com o mundo de repertório
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O menu do Lena é dividido entre pratos para o almoço e opções “Para Comer a Qualquer Hora”. Com muita técnica, os pratos chegam à mesa bem servidos
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Claro, tem pão de queijo – feito do zero, com polvilho fermentado naturalmente e queijo curado por 30 dias na Serra da Canastra. Ele aparece em várias versões irresistíveis, recheados e até folhado
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