Instagram/Cellar Cave
A Vila Nova Conceição talvez não seja o bairro mais lembrado para um roteiro gastronômico, mas é ali que a jovem chef Giovanna Perrone vem escrevendo um novo capítulo de sua carreira promissora
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À frente da cozinha da Cellar Cave — braço gourmet da importadora Cellar Vinhos —, ela assina um menu criativo, sofisticado e bem executado
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Conhecida pelo trabalho à frente da Casa Rios, no Tatuapé, Perrone agora revela um lado mais autoral e livre de rótulos
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Seu novo cardápio evolui como uma boa degustação: das notas leves e frescas às mais complexas e intensas, sempre com atenção à origem dos ingredientes e ao equilíbrio dos sabores
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As entradas são compartilháveis, como o levíssimo Crudo de Pescado com pistache, ponzu de cambuci e garum de ovas de tainha, ou a Tartelete de Carne Crua, que chega com cebola queimada, xerez e shissô
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Entre os principais, o Pescado do Dia, servido com alho-poró na brasa e missô meunière, é uma boa pedida para quem busca mais sutileza. O menu dos vinhos é caprichado, com inúmeras opções durante todo o dia
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