Restaurante Mapu faz sucesso em São Paulo
Instagram/mapubaos
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O Mapu surgiu em 2017 pela imigrante taiwanesa Jasmine Chen e seu filho, Duilio Lin, com apenas algumas mesas e cadeiras de plástico em frente às cervejarias da cidade
O sucesso foi tanto que em 2019 abriram as portas do espaço físico na Rua Áurea – que vive com fila na porta
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Tina Bini
O Mapu conquistou quem já sabia o que era um Bao e os temperos tão usuais em sua cozinha, e virou a porta de entrada de muita gente
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Por mês, o restaurante atende cerca de 7 mil clientes, vendem mais de 5 mil baos e processam em torno de 600kg de berinjela
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Quem comanda a cozinha atualmente são os chef Caio Yokota e Victor Valadão, e o menu combina receitas de família com inspirações de viagens
Tina Bini
O cardápio tem itens como berinjela empanada, panqueca de cebolinha, frango frito, pururuca, baos, bowls e sobremesas