CULINÁRIA TAIWANESA

Restaurante Mapu faz sucesso  em São Paulo

Instagram/mapubaos

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O Mapu surgiu em 2017 pela imigrante taiwanesa Jasmine Chen e seu filho, Duilio Lin, com apenas algumas mesas  e cadeiras de plástico em frente  às cervejarias da cidade

O sucesso foi tanto que  em 2019 abriram as portas  do espaço físico na Rua Áurea  – que vive com fila na porta

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Tina Bini

O Mapu conquistou quem já sabia  o que era um Bao e os temperos  tão usuais em sua cozinha, e virou  a porta de entrada de muita gente

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Por mês, o restaurante atende  cerca de 7 mil clientes, vendem mais  de 5 mil baos e processam em torno  de 600kg de berinjela

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Quem comanda a cozinha atualmente são os chef Caio Yokota e Victor Valadão, e o menu combina receitas  de família com inspirações de viagens

Tina Bini

O cardápio tem itens como berinjela empanada, panqueca de cebolinha, frango frito, pururuca, baos, bowls  e sobremesas