Reprodução @ossosaopaulo
Considerado a estrela dos cortes maturados no Peru, o açougueiro e chef Renzo Garibaldi abriu recentemente uma unidade da sua premiada casa de carnes, o OSSO, em São Paulo
Reprodução @renzo_garibaldi
Se o salão do OSSO já é um convite para um encontro animado com os amigos, a boa notícia é que agora o espaço também oferece uma experiência ainda mais especial na Sala do Chef
Neuton Araujo/Reprodução CNN
Do ambiente, é possível observar a cozinha e as carnes que estão na grande câmara para maturação. Definitivamente, a sala é o verdadeiro coração do restaurante
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O espaço pode ser reservada para diversas situações, com o menu degustação personalizado e elaborado de acordo com a ocasião e desejo do cliente
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Uma das opções de menu degustação conta com nove etapas (2 entradas, 6 principais com acompanhamentos e 1 sobremesa), mostrando as diferenças entre as raças — como Angus e Wagyu
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A Sala do Chef funciona mediante reserva antecipada para grupos de no mínimo 8 e no máximo 12 pessoas, em qualquer dia da semana
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