SALA DO CHEF 

Reprodução @ossosaopaulo

Restaurante OSSO, do chef Renzo Garibaldi, tem sala privativa com experiências exclusivas em SP

Considerado a estrela dos cortes maturados no Peru, o açougueiro e chef Renzo Garibaldi abriu recentemente uma unidade da sua premiada casa de carnes, o OSSO, em São Paulo

Reprodução @renzo_garibaldi

Se o salão do OSSO já é um convite para um encontro animado com os amigos, a boa notícia é que agora o espaço também oferece uma experiência ainda mais especial na Sala do Chef

Neuton Araujo/Reprodução CNN

Do ambiente, é possível observar a cozinha e as carnes que estão na grande câmara para maturação. Definitivamente, a sala é o verdadeiro coração do restaurante

Reprodução @ossosaopaulo

O espaço pode ser reservada para diversas situações, com o menu degustação personalizado e elaborado de acordo com a ocasião e desejo do cliente

Reprodução @ossosaopaulo

Uma das opções de menu degustação conta com nove etapas (2 entradas, 6 principais com acompanhamentos e 1 sobremesa), mostrando as diferenças entre as raças — como Angus e Wagyu

Reprodução @ossosaopaulo

A Sala do Chef funciona mediante reserva antecipada para grupos de no mínimo 8 e no máximo 12 pessoas, em qualquer dia da semana

Reprodução @ossosaopaulo

Reprodução @ossosaopaulo

Leia mais no site da CNN Brasil