Restaurante Quitéria, no RJ, ganha novo chef e menu com receitas brasileiras

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Antes conhecido pelas sortidas sugestões para café da manhã e brunch, o Quitéria Café, em Ipanema, entrou numa nova fase desde a saída da chef argentina Alê Maidana

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O local passou a se chamar somente Quitéria e teve o menu totalmente reformulado pelo novo chef-executivo, o paulistano David Cruz

Fabio Wright

Com as mudanças, o propósito agora é transformar o charmoso salão avarandado a meia quadra do mar num destino para almoço e jantar

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No menu lançado no início de abril, David Cruz investe numa cozinha brasileira criativa, com pitadas de antigas receitas de família

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Alguns petiscos bebem na fonte dos botecos, como o caldinho de camarão no copo americano e os super cremosos croquetes empanados nas farinhas de trigo e panko

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A lista de pratos principais também é tentadora. Para quem tem apetite voraz, uma das melhores sugestões é o cupim cozido em baixa temperatura por pelo menos 8 horas

Fabio Wright

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