Restaurante traz ao centro de SP ambiente praiano com frutos do mar frescos

Instagram/Muli

Em uma fachada pintada de um azul que imediatamente remete ao mar — e com poucas cadeiras espalhadas pela calçada onde, invariavelmente, há fila de espera — está o Muli

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Inaugurado no finalzinho de 2023, o restaurante é comandado pelas mãos talentosas do chef Giovanni Renê e tem barra de drinques sob os cuidados criativos de Erick Adam

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O menu é um convite irresistível para quem quer se sentir na praia. A proposta é clara: leveza, frescor e um toque de brisa marítima no prato

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Imperdíveis para compartilhar e começar a refeição, são as batatas fritas bem fininhas com creme azedo com muito limão e atum curado por cima

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Na ala dos sandubas, três opções pensadas para agradar todos os gostos: o burguer tradicional de carne, o vegetariano de cogumelos com american cheese e guacamole, e o lanchinho de atum

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Entre os principais, chama a atenção a lasanha de siri com molho de abóbora com coco queimado e leite de coco. Completa essa ala o peixe do dia com pele crocante, purê de cenoura com gengibre e limão

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