Diferentes chefs a cada mês comandam experiência em hotel
Divulgação
Divulgação
De setembro a janeiro, chefs da gastronomia japonesa ocupam o pop-up Om.akase, no último andar do hotel carioca Janeiro
Divulgação
O Om.akase inicia sua segunda temporada nos dias 19, 20 e 21 de setembro com André Saburó do restaurante Quina do Futuro
Divulgação
Nos dias 19, 20 e 21 de outubro é a vez de Jun Sakamoto, à frente do restaurante que leva seu nome em São Paulo
Divulgação
O chef Kazuo Harada do Kazuo chega ao Rio para assinar a experiência de 18 a 20 novembro
Divulgação
Toshi Kawanami, do Yunagi Edomae-Zushi de São Paulo comanda o balcão nas noites de 7, 8 e 9 de dezembro
Divulgação
O chef Anderson Haruo, do Oue Sushi, comanda os jantares dos 11, 12 e 13 de janeiro
Telma Shiraishi do restaurante Aizomê encerra a programação nas noites de 25, 26 e 27