POP-UP JAPONÊS NO RIO

Diferentes chefs a cada mês comandam experiência em hotel

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De setembro a janeiro,  chefs da gastronomia japonesa  ocupam o pop-up Om.akase, no último andar do hotel carioca Janeiro

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O Om.akase inicia sua segunda temporada nos dias 19, 20 e 21  de setembro com André Saburó  do restaurante Quina do Futuro

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Nos dias 19, 20 e 21 de outubro  é a vez de Jun Sakamoto à frente do restaurante que  leva seu nome em São Paulo

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O chef Kazuo Harada do Kazuo  chega ao Rio para assinar  a experiência de 18 a 20 novembro

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Toshi Kawanami, do Yunagi Edomae-Zushi de São Paulo comanda o balcão nas noites de 7, 8 e 9 de dezembro

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O chef Anderson Haruo do Oue Sushi, comanda os jantares  dos 11, 12 e 13 de janeiro

Telma Shiraishi do restaurante  Aizomê encerra a programação  nas noites de 25, 26 e 27