NOVA CASA

Rosso Cucina serve pizzas e massas em ambiente descolado em Pinheiros

Tina Bini

A menos de um quarteirão da gastronômica rua dos Pinheiros, em São Paulo, está o novo Rosso Cucina

Instagram/@rosso_cucina

O chef Mario Rosso deu uma bela repaginada em um sobrado visando a proposta de um bar e restaurante

Instagram/@rosso_cucina

Ao entrar no salão é possível ver a cozinha com os molhos feitos na casa fervilhando, as massas frescas e o belo forno de onde saem pizzas tipo napolitanas

Instagram/@rosso_cucina

Já no segundo andar são duas as grandes estrelas: o bar especializado em coquetelaria clássica e a varanda com mesas altas

Instagram/@rosso_cucina

No menu, o gnhocco frito (R$ 69) e as croquetas de pastrami com maionese e grana panado (R$ 34) merecem atenção na entrada

Instagram/@rosso_cucina

Entre os principais, figuram pratos como o rigatoni al forno com ragu de cogumelos, queijo gratinado e azeite trufado (R$ 64)

Instagram/@rosso_cucina

Finalize a refeição com o gnhocco de doce de leite Rocca, flor de sal e grana padano (R$ 34)

Instagram/@rosso_cucina

Leia mais no CNN Viagem & Gastronomia

Instagram/@rosso_cucina