COZINHA CARIBENHA

Unsplash/Santo Faraji

Saint-Martin, no Caribe, realiza 2ª edição de festival gastronômico

Do dia 11 ao dia 22 de novembro, o pedaço francês da Ilha de Saint-Martin, no Caribe, celebrou a 2ª edição do Festival de La Gastronomie

Unsplash/Ramon Kagie

O evento reuniu chefs de diferentes países, incluindo o Brasil, que prepararam oficinas gastronômicas com menus oferecidos nos restaurantes participantes da região

Pexels/Ella Olsson

Nesta edição, os cardápios seguiram um tema em comum: a banana-da-terra, ingrediente popular na cozinha caribenha

Divulgação Festival de La Gastronomie

Promovido pelo Escritório de Turismo de Saint-Martin, o festival ainda contou com aulas de culinária para adultos e crianças, competições de churrasco e de mixologia e jantares a quatro ou seis mãos

Divulgação Festival de La Gastronomie

Donovane Tremor1/Reprodução CNN

Leia mais no site da CNN Brasil