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O chef italiano Salvatore Loi está com a agenda cheia: Além de tocar 4 restaurantes na capital paulista, o chef irá levar sua gastronomia para o interior paulista
keiney andrade/folhapress
É no Bourbon Atibaia Resort, a cerca de 60 km da capital, que ele assina como chef executivo do Vezzoso Cucina, aberto no último sábado (3)
crédito/booking
Esse trabalho que faço aqui é muito interessante porque dá a oportunidade de levar minha cozinha e minha filosofia para fora de São Paulo e do meu circuito
Salvatore Loi, chef e cofundador do Modern Mamma Osteria
Entre as receitas já disponíveis, os destaques vão para o Papardelle com ragu de linguiça; o Tagliata de Filet Angus
crédito/tripadvisor
Entram no radar também a paleta de cordeiro marinada por 48 horas, servida com talharim na manteiga e sálvia
divulgação/renata
A lasanha de vitelo de oito camadas, que é sucesso do MOMA, não está no cardápio, somente em uma versão mais fina
crédito/meu mapa mundi