São Paulo: um giro gastronômico por restaurantes, museus e hotéis da cidade

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Maior e mais populosa cidade do Hemisfério Sul, São Paulo é o lar de 11,4 milhões de pessoas 

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Daniela Filomeno embarca na efervescência paulistana e elege boas opções de restaurantes, museus em diferentes regiões da cidade e que valem a pena conhecer

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Fora do eixo central da cidade, na zona norte, reside o Mocotó, pioneiro na divulgação da comida nordestina sertaneja para o Brasil e para o mundo

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Saindo da Zona Norte e desembarcando na Zona Leste, o Cepa . O chef Lucas Dante e a sommelière Gabrielli Flemming estão à frente da operação e definem a casa como um “bistrô paulista

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Entre os museus, um bom começo pode ser o Museu de Arte de São Paulo Assis Chateaubriand, o MASP, que possui entrada gratuita às quintas-feiras

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São Paulo também possui ótimas opções de hospedagem, como o Hotel Emiliano, onde é possível começar o dia com um café da manhã caprichado

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