COZINHA CONTEMPORÂNEA

Reprodução @ruda.restaurante

Sócios do Mäska e do Ízär emplacam mais um endereço em Ipanema, o Rudä

O quarteirão mais badalado da rua Garcia D’Ávila, em Ipanema, ganhou em meados de fevereiro uma atração gastronômica das mais promissoras

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No recortado imóvel da década de 1930 onde funcionou o Bazzar à Vins, foi inaugurado o Rudä. Trata-se da mais nova casa do Grupo Trëma, dos elogiados restaurantes Mäska e Ízär e da Brasserie Mimolette

Reprodução @ruda.restaurante

O Rudä apresenta uma cozinha contemporânea brasileira, sempre com pitadas autorais, em nove entradas e oitos pratos principais

Reprodução/Vantuil Costa

O trio de ostras, por exemplo, vem incrementado com vinagrete de caju e picles de maçã verde, enquanto a dupla de pães de queijo pardinho é recheada de kimchi, linguiça mineira, requeijão de corte e goiabada

Reprodução @ruda.restaurante

Na lista de principais, brilha a carne de panela. Reúne o corte suíno copa-lombo braseado mais baião-de-dois com pedacinhos de pastrami, couve rasgada e vinagrete de pimenta-biquinho

Fabio Wright/Reprodução CNN

Fabio Wright/Reprodução CNN

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