SURF AND TURF

Mistura de proteínas de terra e mar conquistam menus de São Paulo

Divulgação/URU Mar e Parrilla

O Surf and Turf, que nasceu nos Estados Unidos, une proteínas do mar com carnes da terra. O estilo está ganhando espaço em São Paulo

Unsplash

Restaurante mexicano comandado por Luana Sabino e Eduardo Ortiz, em Pinheiros, combina chorizo e lula com coentro

Unsplash

Metzi

Casa italiana do chef André Mifano serve um risoto com polvo, linguiça e calabresa seca

Unsplash

        Donna

Comandado por Janaína e Jefferson Rueda, serve no menu degustação um passeio por países da América Latina

        A Casa do Porco

Divulgação

Inaugurada em 2023, tem no chef Diego Gimenez a proposta de passar tudo pela fumaça

Divulgação

        Fumée

Decorado com inspiração  em Mykonos e com culinária grega, está localizado  no Complexo Vila Anália

Divulgação

        Mil

Inspirado na cozinha europeia, oferece a abordagem Surf and Turf no prato "Arroz terra e mar" (foto)

Divulgação

        Sky Hall Garden

Dá um toque italiano ao Surf and Turf no Gnocci ao limone, servido com camarão e pancetta

Divulgação

  Nonna Rosa

O chef Fábio Lazarinni serve no menu degustação um cordeiro com molho de atual

Divulgação

        Varanda D.inner

Comandada por Lalo Zanini,  no Baixo Augusta, serve a Calamars gratines à la bechamel: lula gratinada com crispy de bacon

Divulgação

        Virô Bistrô

Divulgação/URU Mar e Parrilla