Sushimu, o novo delivery de comida japonesa do Jun Murakami em São Paulo

Estúdio Mió

O sobrenome de Jun, filho do chef Tsuyoshi Murakami, carrega um peso enorme na gastronomia. Assim, uma grande expectativa é criada em tudo que leva sua assinatura

@junmurakami_

Mas o empreendedor tem feito um excelente trabalhado à frente do grupo JM e tira de letra tal “peso”

@sushimu.jp

Há um ano, abriu o Motchimu, casa que tem o moti, o bolinho de arroz glutinoso clássico do Japão, como protagonista

@sushimu.jp

Agora, o jovem se joga numa nova jornada, o Sushimu, focado apenas em delivery de comida japonesa

Estúdio Mió

O menu com estilo mais americanizado, como ele diz, pode ser percebido no Creamy Shake Uramaki, feito com salmão, avocado e cream cheese

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No entanto, há itens para todos os gostos, como o saboroso Venice Roll, um futomaki com recheio de tempurá de camarão, salmão, atum, pepino, gengibre e ranch sauce

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