VAI UM LÁMEN?
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Tour gastronômico nada óbvio pelo bairro da Liberdade
Bairro da Liberdade, reduto japonês em São Paulo, reúne casas que oferecem gastronomia típica. Além dos restaurantes populares, há vários lugares escondidos com receitas e histórias únicas. Confira:
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A casa já tem 5 anos e a especialidade do menu é a “sopa de carne” com macarrão feito na casa. O caldo é maravilhoso, com uma profusão de aromas em que cada base apresenta uma deliciosa e intrigante paleta de condimentos
Giuliana Nogueira
Sopa de Carne do Senhor Lí
Giuliana Nogueira
Inaugurado no início do ano, o proprietário vindo de Taiwan ensinou suas receitas ao chef boliviano. O macarrão de carne é um caldo saboroso com pedaços de músculo. Prove também a sopa de pimenta e vinagre
Casa 212
Giuliana Nogueira
É uma padaria com especialidades asiáticas. Entre elas, o mooncake de matcha de massa fininha recheada com uma porção equilibrada de doce de feijão. O de nozes é igualmente gostoso
Mooncake
Reprodução Instagram / @boricafe
Sem excessos e com muita qualidade, a barista Paula Chang serve em copinho de papel para take away ou consumo ali mesmo no balcão, espresso, coado, cappuccino ou Bori Chá, o tradicional chá de cevada coreano
Bori Café
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