Turbulências fazem Korean Air retirar alimento do serviço de bordo 

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A Korean Air anunciou que, a partir de 15 de agosto,  não servirá mais macarrão instantâneo (ramyeon) na classe econômica em voos de longa distância

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A mudança no serviço de lanches a bordo é uma "resposta à tendência crescente de turbulência", evento que pode causar acidentes com queimaduras 

A Korean Air é uma das muitas empresas de aviação que estão considerando os riscos a longo prazo da turbulência, que, segundo especialistas, está aumentando devido às mudanças climáticas

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Paul Williams, professor de ciência atmosférica no Reino Unido, disse que modelos da indústria previam um aumento de duas a três vezes na turbulência nos próximos anos

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Normalmente, em um voo transatlântico, você pode esperar 10 minutos de turbulência. Acho que, em algumas décadas, isso pode aumentar para 20 minutos ou meia hora

Paul Williams, professor de ciência atmosférica no Reino Unido

Em maio deste ano, uma turbulência severa em um voo de Londres para Cingapura foi tão forte que um passageiro morreu e outros 71 ficaram feridos

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Bandejas de refeição, recipientes de comida, garrafas plásticas e potes de chá e café estavam entre os itens que caíram no chão durante a violenta turbulência

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