CULINÁRIA

Divulgção

Veja como preparar o  bom-bocado de cupuaçu, do hotel Cristalino Lodge

O hotel Cristalino Lodge, que fica no Mato Grosso, tem uma área de 11 mil hectares e uma floresta primária

Divulgção

No meio de tanto verde, descobre-se uma nova gastronomia muito típica vinda diretamente do cupuaçu

Divulgção

“Uma das formas de se conhecer um local é através de sua comida. A comida é uma forma de cultura e na Amazônia isso é muito característico”

diz Daniela Filomeno, apresentadora do Viagem & Gastronomia

Pensando nisso, Daniela Filomeno traz a receita completa do bom-bocado de cupuaçu para levar um pouquinho da Amazônia para a sua mesa

Divulgção

A receita é bem fácil: usa apenas cupuaçu, ovos, açúcar, manteiga, farinha e leite de coco. Quer saber como preparar?

Divulgção

Veja no site CNN Viagem & Gastronomia

Divulgção