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A casa de clima intimista tem massas finalizadas na frente dos clientes. A carbonara do chef Gerard Barberan é servida com espaguete com gema de ovo caipira, pancetta e queijo pecorino
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Na Oscar Freire, a casa do restaurateur Gianluca Perino e do chef Ricardo Dicamargo oferece um cremoso spaghetti alla carbonara feito com ovo caipira, guanciale e pecorino
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Com 2 unidades na cidade (Itaim Bibi e Pinheiros), os chefs Paulo Barros e Salvatori Loi fazem o spaghetti alla carbonara com guanciale, pecorino, gema caipira e pimenta-do-reino
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O chef Carlos Leiva apresenta sua versão da massa feita com pancetta, pimenta preta, queijo parmigiano Reggiano e gema de ovo caipira
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O Donna, nova casa de gastronomia ítalo-paulista de André Mifano, tem no menu o spaghetti alla carbonara com pancetta, ovo caipira e queijo pecorino
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Com gastronomia italiana descomplicada, a receita de carbonara do chef Rodolfo de Santis é clássica – leia-se: sem creme de leite! Leva ovo caipira, pancetta, pimenta do reino e pecorino
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No Itaim, resgata receitas clássicas italianas. O cardápio, feito sob os cuidados de Gero Fasano, tem um bem executado spaghetti alla carbonara com parmesão, ovos e guanciale
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É servido um menu-degustação de 11 tempos, onde não se sabe exatamente o que será servido no dia. Com sorte, pode-se experimentar sua famosa carbonara, uma das melhores da cidade
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Harmonização perfeita com os bons vinhos da casa são as massas, entre elas a carbonara guanciale di maiale, com pecorino e bochecha de porco oriundos diretamente da Itália
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Comandado pelo chef Martin Casilli (ex-MasterChef), faz sucesso com receita clássica de spaghetti carbonara, com ovos, guanciale, pimenta do reino e um mix de parmesão e pecorino
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