Conheça locais para beber, comer e ver de cima a capital paulista
Seen/Fran Parente
Os telhados ganharam protagonismo entre bares e restaurantes paulistanos. Veja uma seleção de opções em diferentes estilos:
Tenor
Na cobertura do MAC-SP, é convite para contemplar a paisagem para o Parque Ibirapuera, com gastronomia brasileira do chef Marcelo Corrêa Bastos e coquetéis do mixologista Jairo Gama
Divulgação
Vista Balcão
Localizado no 11º andar do primeiro prédio modernista de São Paulo, em frente à Praça da República. Cozinha pelo chef Benoit, com destaque para a carta de vinhos
Divulgação
Esther Rooftop
No topo de um prédio renovado com vista para o Minhocão, o chef Pablo Inca monta composições frescas e coloridas pensadas para se compartilhar
Eduardo Magalhães
Cora
Comandado por Flávio Miyamura, o Baleia Rooftop tem mesas ao ar livre. Indicado para grupos de amigos, com menu mediterrâneo e mais de 200 opções de vinhos
Neuton Araujo
Baleia Rooftop
No topo do Hotel Unique, tem supervisão do chef francês Emmanuel Bassoleil e vista premiada, com piscina na parte externa
Nelson Kon
Skye Restaurante & Bar
Um ambiente sem frescuras, decoração vintage e agenda cultural agitada. Tem vista para o Viaduto do Chá
Instagram/a_balsa
Balsa
Do chef Martin Casilli, fica numa esquina da Faria Lima e tem visual open air perfeito para apresentações
Divulgação
Sky Hall Terrace Bar