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QUANDO EM CURITIBA…
Conheça 4 restaurantes imperdíveis na capital paranaense
Curitiba é um prato cheio para quem gosta de comer e beber bem, desde as culinárias clássicas às mais ousadas. A criadora de conteúdo Paula Manosso recomenda os melhores lugares por lá:
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No hotel Nomaa, o local tem um cardápio refinado inspirado em sabores regionais. Serve do café da manhã ao jantar, com destaque para o ovo poché com espuma de grana padano e o ravióli de cordeiro
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Nomade
Novidade na cena gastronômica curitibana, o local tem estilo pub descontraído, com cardápio sazonal, exótico e focado em coquetelaria e adega. Destaque para a bebida de leite destilado
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OBST.
Super intimista, com apenas 40 lugares, serve pratos inusitados da culinária japonesa. Carpaccios e sashimis são boas opções de entradas e os sushis com arroz e pescados frescos de principais
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Aizu
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Referência em alta gastronomia internacional, serve de sopas à risotos. O diferencial fica por conta do chamado “banquete eslavo”, sequência de pratos típicos da culinária da Eslovênia
Durski
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