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Se por muito tempo o bacon ficou restrito aos hambúrgueres e ao café da manhã de filme americano, agora ele virou protagonista e conquistou lugar cativo até em sobremesas e drinques. Confira algumas receitas de restaurantes paulistas
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O chef Renzo Garibaldi faz com que a sobremesa do restaurante Osso continue com sabor defumado. No menu, há duas opções: sorvete de baunilha, merengue, morango, caramelo de porco e bacon e bolo de chocolate com muita calda e “farofinha” de bacon
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A Sorveteria do Centro, comandada pelos chefs Jefferson Rueda e Janaína Rueda, possui uma inusitada combinação chamada “Leitão”, composta por leite, bacon, chocolate, caramelo, farofa de bacon e porcopoca
Mauro Holanda Fotografo/Reprodução CNN
A sorveteria N2 tem espaço compartilhado com a hamburgueria Meat Downtown Burgers. No menu, há um gelato especial de oreo e bacon preparado com nitrogênio líquido, base láctea, bolacha Oreo e bacon crocante
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Um drinque com bacon, mas não o tradicional bloody mary. A sugestão é provar o redneck, que leva bourbon fatwashed com bacon, creme de milho verde e crocante de bacon
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