MENU INVERNAL

Elvis Fernandes/Reprodução CNN

Chalezinho, restaurante especializado em fondue, abre as portas em Gramado

O restaurante Chalezinho, com 44 anos de história, ganhou fama com suas fondues oferecidos em qualquer época do ano

Reprodução @chalezinho

Agora, a marca sobe a Serra Gaúcha e abre as portas em Gramado, onde ganha uma decoração rústica em um espaço de 800 metros quadrados

Rod Garcia/Reprodução CNN

O cardápio seguirá os das outras casas, com o carro-chefe, as fondues, oferecidas sempre para compartilhar e com acompanhamentos especiais

Reprodução @chalezinho

Muitos dos acompanhamentos são de marcas de produtores do Rio Grande do Sul, caso do Queijo da Serra e das geleias e compotas servidas com as fondues de carnes

Reprodução @chalezinhocampos

No menu, tem algumas opções de rodízio de fondue ou pacotes à la carte. Para adoçar, a fondue de leite ninho com nutella e a de doce de leite fazem sucesso

Reprodução @chalezinho

Há ainda opções de pratos como o filet mignon empanado, pomodoro e queijo raclette gratinado com fritas

Reprodução @chalezinhogramado

Reprodução @chalezinhogramado

Leia mais no site da CNN Brasil