Reprodução @suibi.restaurant
Esqueça tatames, mesas baixas e som ambiente com melodias orientais. Esqueça o tradicional e imagine que está em um restaurante japonês típico de Nova York
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É com essa proposta que o chef Sei Shiroma abriu o SUIBI Japanese Restaurant em uma das ruas mais badaladas do Rio de Janeiro, a Dias Ferreira, no bairro do Leblon
Reprodução @seishiroma
Filho de pai japonês e mãe chinesa, Shiroma revisitou suas melhores memórias e decidiu reabrir as portas do restaurante de sua família que funcionou em Nova York de 1983 a 2009
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Ao som de Hip Hop, um salão com apenas oito mesas internas e outras na calçada, o SUIBI fica no lugar do antigo Stuzzi, famoso bar carioca que Sei Shiroma também era sócio
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O cardápio traz homenagens, como as duplas de guioza — que comia na adolescência com sua mãe — com recheio de camarão com creme de burrata, porco, atum, wagyu, entre outros
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Os comensais encontrarão também pratos clássicos, como porções de sushis e sashimis variados, mas as criações do chef são as que não passam despercebidas
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É o caso Surf And Turf Tartare, feito com tartare de atum, wagyu grelhado, gochujang, malá, aonori e muito grana padano para finalizar
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