DESTAQUES PAULISTANOS

Cinco restaurantes imperdíveis em São Paulo, por Daniela Filomeno

Reprodução @restaurantetanit

Espalhados pela capital, esses restaurantes oferecem experiências distintas, mas, em comum, fazem um trabalho primoroso com seus ingredientes e com as cartas de vinhos e drinks

Reprodução @corrutela

A casa é comandada pelo jovem chef Lucas Dante e pela sommelière Gabrielli Flemming, que priorizam ao máximo a cozinha de produto, valorizando os ingredientes e suas origens

Reprodução @restaurante.cepa

        CEPA         Rua Antônio Camardo 895, Tatuapé

No Murakami, o chef Tsuyoshi Murakami cria experiências únicas, sempre com os alimentos mais frescos do dia. O restaurante tem apenas um grande balcão onde 12 comensais assistem ao trabalho artístico do chef

Reprodução @restaurantemurakami

        MURAKAMI         Alameda Lorena, 1186, Jardins

A primeira filial do premiado Osso fora do Peru é um verdadeiro parque de diversões para amantes de carnes maturadas. Aqui, o chef e açougueiro Renzo Garibaldi, traz diversos cortes, além de pratos criativos

Divulgação/Reprodução CNN

        OSSO         Rua Bandeira Paulista, 520, Itaim Bibi

Além de receber uma distinção Bib Gourmand do Guia Michelin por conta das mãos habilidosas do chef Oscar Bosch, o Tanit celebra sete anos de existência em 2023

Reprodução @restaurantetanit

        TANIT         Rua Oscar Freire, 145, Jardins

Próximo ao Beco do Batman, o Corrutela ocupa uma casa de pegada contemporânea que reflete seu cardápio. Com uma grande variedade de legumes, ele expõe a biodiversidade em pratos deliciosos

Reprodução @corrutela

        CORRUTELA         Rua Medeiros de Albuquerque,                                   256, Vila Madalena

Leia mais no site da CNN Brasil

Reprodução @corrutela