GANHADORA DO BRASIL

Concurso endossado pelo Turismo da Suíça elege a melhor fondue

Freepik

O primeiro Concurso da Melhor Fondue do Brasil aconteceu na residência do Cônsul-Geral da Suíça, em São Paulo

angela pham/Unsplash

Endossado pelo Turismo da Suíça no Brasil, em parceria com a associação SerTãoBras, o concurso selecionou o candidato que representará o país no Mundial da Fondue da Suíça

Freepik

A grande ganhadora foi Clara Gaehwiler, formada em Gastronomia e Medicina Veterinária e filha de suíço e brasileira

Silvana Garzaro

Clara mora na cidade de Pirenópolis, em Goiás, onde fundou o Ursus – Steak, Burger & Cheese e também a Casa do Suíço Empório. Além disso, ela é responsável técnica da Queijaria Alpina

Instagram/@queijariaalpina

Instagram/@claragaehwiler

A chef misturou 50% de Gruyère DOP, que era uma regra do concurso, com queijos da Queijaria Alpina

Instagram/@casadosuicoemporio

Em breve, a receita da melhor fondue do Brasil será servida no Ursus e vendida pronta para finalizar em casa na Casa do Suíço Empório

Instagram/@claragaehwiler