PALADAR, TEXTURA E EQUILÍBRIO

Confira os cinco melhores ovos de chocolate de São Paulo

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CNN Viagem & Gastronomia realizou sua tradicional Degustação de Ovos de Páscoa, selecionando e degustando 44 exemplares de diversas chocolaterias, docerias e marcas na cidade de São Paulo

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A categoria escolhida para este ano foi casca recheada e algum elemento além do chocolate

Imagem ilustrativa / Kaffee Meister / Unsplash

Para avaliar os ovos, o time de jurados contou com chefs, influenciadores, jornalista e colunista. Os critérios avaliados foram paladar, textura e equilíbrio, com cada participante dando uma nota de zero a cinco em cada tópico

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Confira os cinco melhores ovos de chocolate de São Paulo, segundo a CNN Viagem & Gastronomia:

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Casca de chocolate ao leite recheada com Carma Gold Quintin, caramelizado com notas de doce de leite, paçoca, amendoins crocantes, creme de amendoim e biscoitos tipo massa folhada

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        Renata Arassiro (R$ 375, 550g)

Ovo crocante de Nutella

Petite Fleur / Reprodução

        Petite Fleur  (R$ 280, 500g)

Ovo de chocolate ao leite, duja de castanha de caju com chocolate branco e a crocância da batatinha chips

Mica Crafted Chocolates / Reprodução

        Mica Crafted Chocolates         (R$ 248, 460g)

Ovo ganache de café 

Carmella  / Reprodução

        Carmella (R$ 299, 400g)

Ovo Amêndoas, caramelo e flor de sal

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        Cora (R$ 220, 450g)

Além dos cinco ovos mencionados, outros cinco também foram classificados

Pati Piva / Reprodução

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