R$ 8 MIL POR REFEIÇÃO

Mesa submarina, show de luzes  e vinhos caros são destaque nas casas mais luxuosas do mundo

Masa/Divulgação

Da Espanha à China, confira onde estão e quanto custa sentar-se à mesa de alguns dos restaurantes mais caros do mundo

Ciel Bleu/Divulgação

Numa só mesa de 12 lugares  em Ibiza, os clientes vivem uma experiência de 2h30 com jogo  de luzes, músicos, atores e ilusionistas, além da comida

Divulgação

       Sublimotion – Espanha

O chef Paco Roncero é especialista em gastronomia molecular, e o jantar  sai por R$ 8.400

Divulgação

       Sublimotion – Espanha

Em Xangai, este restaurante  de mesa única tem três estrelas Michelin e endereço secreto.  O local recebe 10 pessoas por noite com menu de até 20 etapas

Divulgação

       Ultraviolet – China

A experiência é multissensorial  e traz efeitos audiovisuais para surpreender os clientes.  O preço por pessoa pode  chegar a R$ 7 mil

Divulgação

        Ultraviolet – China

Restaurante mais caro  de Nova York, é especializado em gastronomia japonesa moderna e delicada feita  pelo chef Masa Takayama

Divulgação

        Masa – EUA

O menu degustação tem  20 pratos e pode ultrapassar  R$ 5 mil por pessoa

Divulgação

        Masa – EUA

Com duas estrelas Michelin,  o Ciel Bleu em Amsterdã tem culinária artesanal com influências internacionais, e  o menu é sempre uma surpresa

Divulgação

        Ciel Bleu – Holanda

Além da comida, o destaque vai para os vinhos exclusivos com curadoria de Noël Vanwittenbergh e Barry Kleijne 

Divulgação

        Ciel Bleu – Holanda

Um dos restaurantes mais baladados e caros de Paris,  tem três estrelas Michelin  e diferentes ambientes

Unsplash

        Guy Savoy – França

Ostras, caviar, lagostas e trufas são alguns dos ingredientes  no menu de 13 etapas. O preço chega a R$ 3.200 por pessoa, sem contar as bebidas

Divulgação

        Guy Savoy – França

O primeiro restaurante submarino do mundo tem almoço e jantar servidos com vista para um jardim de corais

Unsplash

       Ithaa Undersea – Ilhas Maldivas

O cardápio de até seis etapas tem sabores locais com influência ocidental e o preço médio é de R$ 2 mil, sem bebidas

Divulgação

       Ithaa Undersea – Ilhas Maldivas

A churrascaria foi fundada em 1967 em Tóquio, no Japão, e  tem cardápio à la carte com preços entre R$ 1.340 e R$ 1.900

Divulgação

        Aragawa – Japão

O destaque vai para os pratos  de carne bovina, como kobe beef e wagyu, grelhados no carvão 

Divulgação

        Aragawa – Japão