Reprodução @dalvaedito
O Dalva e Dito, casa mais informal do chef Alex Atala, nome à frente do estrelado D.O.M., acaba de anunciar uma novidade: o oferecimento de “Pratos Feitos” no menu
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Virado à paulista nas segundas, arroz de galinhada com quiabo às terças, bife à cavalo nas quartas, estrogonofe com arroz e batata nas quintas e moqueca com camarão às sextas
Tina Bini/Reprodução CNN
Todos esses pratos possuem um valor fixo de R$ 105
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Vale lembrar que a casa oferece um menu executivo de segunda à sexta (exceto feriados), das 12h às 15h
Tina Bini/Reprodução CNN
Neste caso, o valor fixo é R$ 98 e inclui salada e uma proteína acompanhada de arroz, feijão preto, batata crocante, farofa de alho e couve-manteiga com bacon frito
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Tina Bini/Reprodução CNN
O restaurante também está com novidades na parte das sobremesas. Suspiro com morango, pudim de leite e cocada cremosa com morangos são os novos destaques do menu