Reprodução @acasadeantonia
Mais um restaurante de peso abre as portas na avenida Paulista para colocar de vez o endereço no radar gastronômico
Tina Bibi/Reprodução CNN
A Casa de Antônia, da chef curitibana Andrea Vieira, inaugurou no finalzinho de dezembro, sem grandes alardes, no icônico Conjunto Nacional. Hoje, a casa já conta com 47 funcionários e atende cerca de 300 comensais por dia
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Por enquanto, a entrada acontece pela também icônica Livraria Cultura, mas nas próximas semanas ganhará uma porta independente na Al. Santos, rua paralela à Av. Paulista
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Assim como a avenida Paulista, A Casa de Antônia é plural, tendo um menu que vai do café da manhã ao jantar
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As tortas — como a Tarte Tatin de tomates e a Pot Pie: uma torta que chega na panela de ferro com recheio de carne cozida — são grandes destaques do cardápio
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O menu também tem toasts, sanduíches, saladas e entradinhas como o ceviche de caju com chips de folha de arroz ou o vinagrete de polvo
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Entre os pratos principais, um dos mais pedidos é o camarão thai com banana-da-terra, pupunha, acelga e quiabo servido com arroz jasmin
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Em breve um menu especial de happy hour e outro exclusivo para o jantar entrará em cartaz, assim como uma opção de menu executivo
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