HUMMM!
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Livros misturam receitas saborosas com deliciosas histórias
Os momentos na cozinha relatados pelas autoras dessas obras a seguir reservam maneiras de preparo, ensinamentos gastronômicos, além de generosas pitadas de truques e dicas que transformam o prato. Confira:
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O terceiro livro da escritora Cristiane Lisbôa te leva para a vida repleta de sentimentos de Antônia, que foge de casa para estudar gastronomia no lar e, também, restaurante da renomada e excêntrica chef Senhorita Virgínia
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Papel-manteiga para embrulhar segredos: cartas culinárias
A publicação, na verdade, reúne ótimas crônicas e receitas culinárias de encher os olhos que Nina Horta vem publicando no jornal Folha de S. Paulo desde 1987
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Não é sopa
A autora e chef Tatiana Damberg mistura as rimas bem-humoradas da literatura de cordel com a personalidade forte da culinária nordestina. Este livro é uma viagem repleta de sabores inspirados nas cidades do nordeste
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A peleja do alecrim com o coentro e outros causos culinários: receitas e cordel
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