ONDE OS CHEFS COMEM

Descubra os 5 locais gastronômicos favoritos do chef Tiago Feitosa no Rio de Janeiro

@tevavegetal / Instagram / Reprodução

Já se perguntou onde os chefs dos restaurantes mais badalados do mundo preferem comer quando não estão cozinhando? 

Kampus Production / Pexels

Tiago Feitosa é o chef responsável pelo Vegan Ti Burguer, uma hamburgueria 100% vegetal localizada em Botafogo, no Rio de Janeiro

Guiga Lessa

Fora de sua cozinha, o chef gosta de prestigiar seus vizinhos e de frequentar endereços com opções veganas. Confira seus 5 endereços prediletos na Cidade Maravilhosa:

@veganti_ / Reprodução / Instagram

“É a melhor sorveteria do Rio e ainda por cima é vegana! Os sorvetes são cremosos e não levam leite. Minha dica é se jogar nos sabores clássicos e experimentar até o mais diferenciado”

        Sorvetes Hoba         Botafogo

@sorveteshoba / Instagram / Reprodução

“É o bar mais irreverente da região. Entre as opções, adoro o drinque de mate com rum e as empanadas veganas – elas salvam qualquer um na madrugada”

        Calma Bar         Botafogo

@hcalma.tocalma / Instagram / Reprodução

“Sob a batuta do chef Bruno Katz, tem um combo vegano que amo: cerveja gelada e quiabo tostado. Vale dizer que a casa já virou point em Botafogo”

        Chanchada Bar         Botafogo

@harusushirj / Instagram / Reprodução

“Faz pratos vegetais indiscutivelmente maravilhosos. Minhas pedidas favoritas são as entradas: brócolis com molho deusa verde, couve-flor manchurian e carpaccio de cogumelos Portobello”

        Teva Vegetal         Ipanema

@tevavegetal / Instagram / Reprodução

“Minha sugestão é o sanduíche de falafel, que pode vir com pão árabe ou pão folha recheado com bolinho de grão de bico com homus, tomate, salsa, alface, picles, nabo em conserva e molho tahine"

        Amir Restaurante         Copacabana

@amir.restaurante / Instagram / Reprodução

Leia mais no site da CNN Brasil

@sorveteshoba / Instagram / Reprodução