Descubra os 5 restaurantes prediletos do chef Pepo Figueiredo no Rio de Janeiro
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Já se perguntou onde os chefs dos restaurantes mais badalados do mundo preferem comer quando não estão cozinhando?
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João Pedro da Costa Figueiredo, conhecido como Pepo Figueiredo, é um dos chefs responsáveis pelo Clan BBQ, um restaurante especializado em preparos na brasa
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Quando está longe do trabalho, Pepo também experimenta outras opções gastronômicas pelo Rio de Janeiro e agora compartilha seus endereços prediletos na Cidade Maravilhosa
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“A casa em Ipanema é referência em frutos do mar no Rio de Janeiro desde os anos 1980”
Tomas Rangel
Satyricon Ipanema
“Recomendo o restaurante pois é um clássico atemporal e um patrimônio da cidade”
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“Com atenção a cada detalhe, o proprietário, Menandro Rodrigues, criou em Copacabana um templo da cultura e da gastronomia japonesa”
Haru Sushi Copacabana
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“A qualidade dos produtos servidos no Haru é incrível e o ambiente conta um lindo novo salão. Meu destaque especial vai para o Omakase (R$ 286 por pessoa)”
Fabio Wright
“Nos intervalos de um dia corrido na cozinha, uma saída para um respiro acaba no BB Lanches, onde um suco de morango com acerola (R$ 16) e um pastel de carne (R$ 15) elevam os espíritos e preparam o corpo para o serviço”
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BB Lanches Leblon
“O chef Nelson Soares serve deliciosos pratos italianos acompanhados de uma carta de vinhos orgânicos, biodinâmicos e naturais, com excelentes opções em todas as faixas de preço”
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SULT Botafogo
“Dentre os pratos, meus destaques vão para a carne cruda com avelãs e grana padano (R$ 52), os cogumelos cacio e pepe (R$ 67) e a fregula de polvo”
Daniela Filomeno
“O cantinho apresenta geladeiras de maturação de peixes, frutos do mar congelados fresquíssimos e um aquário para abrigar as ostras que chegam vivas de Santa Catarina”
Fabio Wright
Sabor das Águas Leblon
“Gosto da casa por conta do clima descontraído e da comida leve e fresca”
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