DO SÍTIO À MESA
Divulgação
Casal Rueda saúda alimentos brasileiros em sua premiada culinária
Os chefs Janaína e Jefferson Rueda, do Sítio Rueda, em São José do Rio Pardo, são os personagens do novo episódio do programa CNN Viagem & Gastronomia
Maria Vargas
O casal é conhecido por ter um laboratório gastronômico e por levar ao publico as ideias e os alimentos no restaurante A Casa do Porco Bar e no Bar da Dona Onça
Divulgação
SÍTIO ESPECIAL
Daniela Filomeno
É do sítio do casal que saem os ingredientes para a elaboração dos deliciosos menus sazonais, que sempre respeitam o tempo da natureza e o ciclo da agricultura
A apresentadora da CNN Brasil Daniela Filomeno foi conhecer o Sítio Rueda e acompanhou a criação dos porcos, além dos cuidados com as hortas agroecológicas
Divulgação
De volta à São Paulo, o programa também acompanhou um dia na jornada atribulada de Jefferson no restaurante, um convite para aguçar os sentidos diante das delícias que saem de sua cozinha
Marcus Steinmeyer
Janaína Rueda passou a ser conhecida como “a licoreira”, por fazer experimentos com as frutas que se tornam licores e vermutes
Thomas Baccaro
Leia mais no site da CNN Viagem & Gastronomia
CNN Viagem & Gastronomia