Quatro lugares para comer bem em São Paulo, segundo Ailton Piovan
@mexilhaorestaurante / Instagram
Já se perguntou onde os chefs dos restaurantes mais badalados do mundo comem quando não estão trabalhando?
Giphy
O chef Ailton Piovan comanda a cozinha da Cantina Piovanelli, em São Roque, interior de São Paulo. Lá, ele prepara com cuidado pratos italianos utilizando ingredientes frescos
Ricardo D'Angelo
Fora da cozinha italiana, Ailton confessa que a paixão por carne fala mais alto na hora de escolher onde comer. A seguir, ele compartilha seus quatro restaurantes favoritos na capital paulista:
Cantina Piovanelli / Reprodução
“O restaurante é realmente um templo, onde temos a garantia de uma boa experiência. Gosto de tudo o que há por lá, em especial, claro, as carnes, que dispensam comentários”
@templodacarnemarcosbassi / Instagram
Templo da Carne Marcos Bassi Bela Vista
“Camarões, polvo, filé de pescada, vieiras, lula, paellas para até seis pessoas e massas com frutos do mar fazem parte das opções do cardápio”
@mexilhaorestaurante / Instagram
Restaurante Mexilhão Bela Vista
“Não tem como não gostar do restaurante do chef Alex Atala. Além do menu-degustação, gosto bastante do executivo, que traz a comida brasileira bem-feita a um preço justo”
Ricardo D’Angelo
D.O.M Jardins
“O clima descontraído de bar é uma das riquezas do Pirajá, que traz um pouco do Rio para São Paulo. Do cardápio no geral, destaco as porções bem servidas e os pratos com carne”
Romulo Fialdini
Pirajá Diversas unidades