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Se você ainda não conhece esse prato de origem chinesa e que se tornou tradicional no Japão também, chegou o momento: conheça 5 casas curitibanas que servem tigelas repletas de caldo, macarrão e muito, mas muito sabor
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A pequena portinha com um longo balcão foi aberta no início de 2020 pelos chefs e sócios Hugo Kazuo Matsubara e Thomaz Lemes de Resende. A massa macia e elástica do prato é feita à mão todos os dias
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Casa aberta em abril deste ano e comandada por Gerson Suzuki, chef formado na escola Rajuku Ramen School, no Japão, tem como carro-chefe o lámen. No cardápio, há 11 tipos de lámens
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Há 18 anos no Mercado Municipal de Curitiba, o local, que hoje é comandado pelo chef Vinicius Fujii, tornou-se parada obrigatória para os amantes da culinária japonesa
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Foi o primeiro Ramen Bar da cidade e hoje funciona num pequeno espaço quase na esquina da rua Carlos de Carvalho. Oferece 5 opções de lámen
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Restaurante de comida caseira japonesa que oferece as seguintes opções de lámen: Shoyu, Missô, Shio, Tonkotosu, Kara Kara (apimentado) e Ton Ton (com lombo de porco empanado)
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