OUSADIA NATURAL

Reprodução @verogelateria

Gelateria, café e pizzaria, Vero é sucesso com comida de rua italiana e sabores inusitados no RJ

Um sorvete num tom azulado de clitória chama a atenção na gelateria ítalo-carioca neste mês de março. Sim, ela parece um clitóris. Daí o nome científico, Clitoria ternatea

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Com leite e baunilha de primeiríssima qualidade, colorem a vitrine da Vero, em Ipanema, numa edição especial para o Dia das Mulheres

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A casa é famosa por seus sabores inusitados. O sorvete de gorgonzola, por exemplo, é adorado e nunca saiu do cardápio

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Além da formação na Carpigiani Gelato University, Andrea Panzacch, maestro gelataio da Vero, é sommelier profissional, o que o ajuda na hora de equilibrar as receitas

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Somando sua ousadia natural, surgiram clássicos como o lavanda com limão-siciliano e o sorbet de chocolate, há 12 anos feito com cacau orgânico Amma

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Para acompanhar os gelatos, o inquieto sorveteiro mantém uma linha de pizzas al taglio (sempre com opção vegana) e de cafés brasileiros de procedência

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