Reprodução @goyazushi
Não é raro escutarmos que o único lugar do mundo em que se come sushis tão bons quanto no Japão é em São Paulo. Polêmicas à parte, uma coisa é verdade: a capital paulista dá um show no quesito comida japonesa
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E o Goya Zushi é a prova disso. No balcão do restaurante, o chef Uilian Goya oferece uma verdadeira mega experiência
Thais Vieira/Reprodução CNN
A casa é pequena e apenas dez sortudos conseguem uma reserva por horário. Ao chegar, o nome do visitante estará escrito à mão no cantinho do menu do dia e no local onde ele deverá sentar
Tina Bibi
A casa só oferece o omakase que, em tradução livre, significa “eu confio em você”. Sendo assim, o menu de 10 etapas é uma surpresa que leva em consideração os ingredientes mais frescos do dia
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A cozinha japonesa clássica de Goya proporciona pratos que equilibra sabores, texturas e cores, alcançando todo o potencial do alimento
Tina Bibi
A sequência pode incluir otoshi (entrada do dia), sashimis de três cortes de atum (akami, chutoro e otoro), usuzukuri, sushis, temaki e futomaki
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Nos quentes, aguemono, que é a fritura japonesa, mushimono, um prato cozido no vapor, e kamameshi, um tradicional arroz japonês feito em panela de barro japonesa. Uma sobremesa encerra a sequência
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