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Restaurantes imperdíveis na região do Algarve

Na última década, o Algarve construiu uma sólida reputação como destino da alta gastronomia

E a região oferece restaurantes tradicionais e estrelados

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Com duas estrelas Michelin, o Ocean aposta em um menu com frutos do mar e peixes selecionados diariamente. É comandado por um chef austríaco e o salão é um convite para contemplar o mar do Algarve

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No comando, um chef austríaco, que aposta em técnicas da culinária centro-europeia com ingredientes portugueses, o Vila Joya também é consagrado com duas estrelas Michelin. Insumos vindos do mar como atum e sardinha ganham espaço

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O Noélia é um dos restaurantes mais disputados da região, inclusive, frequentado por chefs de cozinha. Aproveite o arroz negro com frutos do mar, a canja de amêijoas e pataniscas de polvo com arroz de coentro

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Aconchegante, o Casa do Campo é uma opção para saborear pratos típicos do Algarve, como o bife pimenta flamejado ou peixe fresco com mariscos da costa. No verão, o jardim é aberto e as mesas ficam sob uma figueira centenária

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Além do Algarve, Portugal é um reduto  de boa gastronomia,  nos arredores de  Lisboa, principalmente

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