HOSPEDAGEM

Hotel Fasano segue como um dos principais hotspots no Rio com atendimento impecável e gastronomia reconfortante

Daniel Pinheiro

Quem já se hospedou em um hotel do grupo Fasano sabe que algumas coisas são a assinatura da marca: o design sempre presente, o atendimento que impressiona com cordialidade sem ser invasivo, e a gastronomia que brilha desde o café da manhã farto até o jantar reconfortante com suas massas e carnes preparadas com zelo

Tina Bini

No Fasano Rio de Janeiro, que fica na orla da praia de Ipanema, não é diferente. Esse que foi o segundo hotel do grupo (o primeiro foi a unidade da capital paulista) abriu suas portas em 2007, mas quase 20 anos depois segue atual, dinâmico e hotspot de turistas nacionais e “gringos”

Tina Bini

As 89 suítes, divididas em 5 categorias, possuem varanda, mas é importante se atentar na hora da reserva se escolheu a categoria com vista para a praia. Valerá o investimento

Tina Bini

No quesito estrutura, o que mais impacta é a piscina com fundo infinito no rooftop, onde os hóspedes de todas as partes do mundo se esparramam nas cadeiras com um belo drinque na mão e contemplam a vista panorâmica que vai do Arpoador até o Morro Dois Irmãos e o Corcovado e assistem o pôr do sol de camarote

CDC/ Dra. Mae Melvin

O café da manhã, servido no Fasano Caffè no primeiro andar, com mesas em uma varanda com teto retrátil, tem buffet farto de pães, croissant, embutidos como presunto cru e salame, queijos variados, salmão defumado, frutas, sucos, cereais e ainda pode ser completado com itens à la carte, como tapiocas, toast, omeletes, entre outros

Tina Bini

Já no térreo, com terraço na calçada com vista praia, fica o Gero, famoso restaurante do grupo com unidades em São Paulo e Belo Horizonte

Tina Bini

Aberto também para não hóspedes, o menu é recheado de massas como o spaghetti alla carbonara (R$ 121), o risotto com creme de abóbora e camarões (R$ 160)

Tomas Rangel

O Fasano Rio de Janeiro é para quem gosta de hospedagem com luxo, mas sem ostentação.O Fasano Rio de Janeiro é para quem gosta de hospedagem com luxo, mas sem ostentação

Tomas Rangel