PRO DIA NASCER FELIZ

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Cinco lugares para tomar café da manhã no Rio de Janeiro

Comece a manhã provando receitas e outras delícias dessas casas que preparam tudo com sabor e frescor

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A padaria tem uma das melhores receitas de pão de fermentação natural da cidade e se destaca pela simplicidade. No café da manhã, uma boa fatia de pão com manteiga e um pedaço de "bolo de vó" já são suficientes. Se preferir algo mais elaborado, aproveite o Croque Madame

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The Slow Bakery

Concorrido point do Leblon, oferece fornadas diárias de 25 tipos de pães, além de um café da manhã bem especial. O combo principal vem com pão, croissant, fradinho, queijo minas, peito de peru, mel, geleia, manteiga, duas bebidas quentes, sucos e fruta

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Talho Capixaba

A casa oferece delícias produzidas localmente, como pães de fermentação natural, iogurte, requeijão e manteiga de figo. Além disso, tem receitas elaboradas, como os ovos beneditinos, feito no brioche da casa com molho hollandaise e com opções de espinafre, peito de peru ou salmão defumado

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Empório Jardim

Localizado dentro do Parque Lage, o café oferece combos pelas manhãs, reduzidos ou completos. Aos pés do Cristo Redentor é possível aproveitar sanduíches, omeletes, bolos, tartines  e outras opções que brilham no menu

Tina Bini

Plage

Por ali, os pães fazem sucesso e ficam expostos no balcão, ao lado dos bolos do dia. As receitas artesanais ganham a clientela, como croissant, pain au chocolat, geleias, manteiga, pão de queijo, além dos sanduíches, como o Croque Madame e Monsieur

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La Bicyclette