Veja restaurantes em vinícolas de Mendoza, a capital do vinho argentino
Instagram/osadiadecrear
Conheça a seguir opções de restaurantes em vinícolas e bodegas na capital argentina dos vinhos, Mendoza
Instagram/rosellboherlodge
Comandada por Alejandro Vigil, é templo da linha de vinhos El Enemigo. De empanadas a carnes, a comida é potente e o ambiente é animado
Daniella Filomeno
Casa Vigil (Maipú)
Restaurante na bodega de Susana Balgo, a primeira enóloga do país, aposta em ingredientes sazonais e técnicas arrojadas
Instagram/osadiadecrear
Osadía de Crear (Luján de Cuyo)
Bodega artesanal de Ernesto Catena, na propriedade L'orange, é um verdadeiro laboratório de experimentos do artista e enólogo
Che Wine (Luján de Cuyo)
É o primeiro restaurante da Catena Zapata, uma das mais emblemáticas vinícolas argentinas. Tem um menu de 10 passos harmonizados
Daniela Filomeno
Angélica, Cocina Maestra (Luján de Cuyo)
Próximo à cordilheira dos Andes e fora do circuito turístico, oferece uma cozinha sustentável e da estação
Instagram/rosellboherlodge
Rosell Boher Lodge (Luján de Cuyo)
O restaurante da vinícola Piedra Infinita surpreende com ingredientes regionais e vista privilegiada da Cordilheira
Divulgação
Piedra Infinita Cocina (Valle de Uco)
Na Lagarde, uma das mais tradicionais vinícolas de Mendoza, há vinhedos de até 1906 e cozinha pautada no fogo
Fogón (Luján de Cuyo)
A Los Toneles é uma vinícola urbana próxima ao centro de Mendoza. O restaurante da casa é baseado nas carnes argentinas
Instagram/abrasadotoneles
Abrasado (Guaymallén)