VINHO E REFEIÇÃO

Veja restaurantes em vinícolas de Mendoza, a capital do vinho argentino

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Conheça a seguir opções  de restaurantes em vinícolas  e bodegas na capital argentina  dos vinhos, Mendoza

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Comandada por Alejandro Vigil,  é templo da linha de vinhos El Enemigo. De empanadas a carnes, a comida  é potente e o ambiente é animado

Daniella Filomeno

Casa Vigil (Maipú)

Restaurante na bodega de Susana Balgo, a primeira enóloga do país, aposta em ingredientes sazonais  e técnicas arrojadas

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Osadía de Crear (Luján de Cuyo)

Bodega artesanal de Ernesto Catena, na propriedade L'orange,  é um verdadeiro laboratório de experimentos do artista e enólogo

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Che Wine (Luján de Cuyo)

É o primeiro restaurante da Catena Zapata, uma das mais emblemáticas vinícolas argentinas. Tem um menu de 10 passos harmonizados

Daniela Filomeno

Angélica, Cocina Maestra (Luján de Cuyo)

Próximo à cordilheira dos Andes  e fora do circuito turístico, oferece uma cozinha sustentável e da estação

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Rosell Boher Lodge (Luján de Cuyo)

O restaurante da vinícola  Piedra Infinita surpreende  com ingredientes regionais  e vista privilegiada da Cordilheira

Divulgação

Piedra Infinita Cocina (Valle de Uco)

Na Lagarde, uma das mais tradicionais vinícolas de Mendoza, há vinhedos de até 1906 e cozinha pautada no fogo

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Fogón (Luján de Cuyo)

A Los Toneles é uma vinícola urbana próxima ao centro de Mendoza. O restaurante da casa  é baseado nas carnes argentinas

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Abrasado (Guaymallén)

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