D.O.M, Maní, Osso e outros premiados oferecem opções mais em conta no almoço
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Descubra casas com chefs renomados, midiáticos e premiados que oferecem, durante a semana, opção de almoços deliciosos e com valores mais em conta:
Mario Rodrigues
Os clientes que quiserem provar a comida mundialmente famosa dos chefs Alex Atala, Rubens Salfer e Geovane Carneiro podem aproveitar o menu por R$ 98 de segunda a sexta, das 12h às 15h
Ricardo D’Angelo
D.O.M Chef Alex Atala
Sob o comando da chef Janaína Torres Rueda, o restaurante oferece diariamente opções de “PF”, que funcionam bem como almoço executivo, por a partir de R$ 61
Mauro Holanda
Bar da Dona Onça Chef Janaína Rueda
De terça a sexta-feira, no almoço, a casa serve menu com opção de entrada, prato principal e sobremesa por R$ 99, ou entrada, principal, sobremesa e taça de vinho por R$ 128
Nani Rodrigues
Arturito Chef Paola Carosella
Durante a semana, os restaurantes servem menus executivos com diversas opções no cardápio, que variam entre R$ 49 e R$ 150
Neuton Araujo
Osso e Incêndio Chef Renzo Garibaldi
De terça a sexta-feira, apenas no almoço, serve o Comercial do Maní, a versão deles de executivo. Inclui uma minissalada de folhas com queijo de cabra e beterraba + prato principal e custa R$ 99
Roberto Seba
Maní Chef Helena Rizzo
Além do menu fixo, oferece menu executivo nos almoços durante a semana, além de pratos do dia, servidos também de segunda a sexta, com recomendações variando entre os R$ 86 e R$ 118
Boucherie
Boucherie Chefs Claude e Thomas Troisgros
O restaurante só atende 12 sortudos por vez, todos em um balcão de frente para a cozinha. Na hora do almoço tem opções para quem quer conhecer ou degustar a impecável gastronomia japonesa de forma mais rápida.
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Murakami Chef Tsuyoshi Murakami
Os restaurantes do chef que ganhou notoriedade ao participar do reality show Masterchef servem menus executivos que variam entre R$ 110 e R$ 139.
Thamilou
Président e Lvtetia Chef Erick Jacquin
O menu executivo conta com entrada fixa, pratos principais que variam diariamente, sempre com uma opção vegetariana, e sobremesa por R$ 65
Mario Rodrigues
Casa Capim Santo Chef Morena Leite
No bistrô brasileiro, de terça a sexta é servido o menu com opções de entrada, prato principal e sobremesa. Entre os principais, fazem sucesso o burguer no prato (R$ 75) e a moussaka de cordeiro (R$ 78).
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Carlota Chef Carla Pernambuco