OSTERIA

Mila, uma deliciosa osteria que foge do lugar comum em São Paulo

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Mila fica no bairro do Itaim e, sabemos, tem quem vire a cara para endereços nessa região tão gastronômica. Se você é um desses, por favor, se dê uma chance de conhecer essa osteria totalmente fora do óbvio

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A casa do restauranter Tito Paolone, com mesas na varanda logo na entrada, um belo bar de onde as garrafas de vinhos escolhidas a dedo pela sommelier Camila Ciganda dão às boas-vindas e cozinha aberta com forno de pizza – que funciona também no almoço- oferece criações descontraídas e disruptivas

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O Mila abriu no início de 2022, mas recentemente teve a cozinha assumida pelo jovem chef Danillo Coelho, posto antes ocupado por Pedro Pineda

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Os grandes clássicos da casa, como o Pappardelle de ragu branco (branco pois não leva molho de tomate), coalhada de ovelha e kimchi (R$ 78), Rigatoni amatriciana e cachaça (R$ 65) e o Frango frito, chinkiang-vinagrete, gergelim e nirá (R$ 38)

Tina Bili

Entre os pratos principais também tem o Paillard à milanesa com salada de batata bolinha e molho picata (R$85), o Peixe, brócolis e tomates tostados, com beurre blanc de cúrcuma (R$89), o Bife de chorizo no carvão, repolho e manteiga de kombu (R$88) e o Arroz cateto com pato confitado, mini milho e ervilhas grelhados e linguiça diavoleta (R$91)

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A casa não é vegetariana, mas vários pratos citados acima são sem insumo animal e conquistam os paladares mais exigentes. Ou seja, um lugar onde carnívoros e vegetarianos têm a oportunidade de provarem receitas provocativas e o mais importante: deliciosas!

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