COMIDA NORDESTINA

Mocotó abre unidade na Vila Leopoldina, em São Paulo

Ricardo Dangelo

Do sertão, na quebrada, para o mundo. Esse é o slogan do restaurante Mocotó e, de fato, a história dele é essa

Ricardo Dangelo

O chef Rodrigo de Oliveira, o novo jurado do programa MasterChef, ajudou a escrever um importante capítulo na divulgação da comida sertaneja nordestina

Ricardo Dangelo

Com um restaurante fora da rota gastronômica tradicional de São Paulo, no bairro da Vila Medeiros, ele conquistou o mundo com ambiente simples, preços justos e comida genuína

Ricardo Dangelo

Agora essa fórmula de sucesso se repete na Zona Oeste paulistana. O chef abriu a segunda unidade do Mocotó na Vila Leopoldina

Ricardo Dangelo

Os clássicos que conquistaram uma legião de fãs compõem o cardápio, como os dadinhos de tapioca (R$ 20,90 com seis unidades)

Ricardo Dangelo

Rodrigo também criou pratos inéditos para o Mocotó da Vila Leopoldina, entre eles a língua de boi braseada com vinho do Vale do São Francisco (R$ 32,90)

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